0

Serie D - L'InVolley tiene il passo della capolista

Softer Volley Forli vs InVolley Liverani Lugo 0-3 (16-25, 23-25, 17-25)
Tabellino: Cirillo Alberto 10, Cirillo Andrea 10, Ciuffoli 2, Garavini 6, Ghiselli 7, Marini (L), Minguzzi, Zavalloni 2, Zoli 3. N.e.: Biondini, Contarini, Fabbri. Allenatore Cavina, Dirigente accompagnatore Cirillo.
Errori: Softer Volley Forli 35, InVolley Liverani Lugo 21.
Per l'assenza degli infortunati Della Casa e con Ciuffoli non completamente riabilitato seppur inserito nella rosa odierna assieme al gradito ritorno di Fabbri (la "Bestia"), coach Cavina si affida a Zavalloni e Garavini al centro, Cirillo Andrea e Ghiselli sulla diagonale, Crillo Alberto opposto e al giovane Zoli confermato in regia dopo la buona prova nell'ultimo match.
I lughesi cominciano a macinare gioco immediatamente conquistando un importante vantaggio (9-14) grazie ad una attenta ricezione/difesa e alle bordate di Cirillo Alberto. Forli' prova ad interrompere il gioco avversario sfruttando il secondo timeout sul 13-20, ma sono gli ospiti a conquistare il primo set (16-25).
I lughesi confermano il sestetto del primo parziale e si riparte con una Softer piu' agguerrita che costringe i lughesi al primo timeout, sotto di tre punti (13-8). Un calo di concentrazione dei padroni di casa riporta in equilibrio il set sul 13 pari. Il doppio cambio dei lughesi sul 17 pari non rompe gli equilibri del parziale chiuso a favore degli ospiti (23-25) graie anche a qualche discutibile decisione arbitrale.Formazioni invariate anche per il terzo set, con l'InVolley che prova subito l'allungo (5-10), deciso a chiudere immediatamente il match. Fra i padroni di casa comincia a serpeggiare un po' di nervosismo, mentre la regia di Zoli continua a distribuire palloni ad un Garavini in grande spolvero che con tre primi tempi consecutivi proietta gli ospiti al 7-15. Secondo timeout per coach Ricci che prova di arginare i lughesi, che invece chiudono l'incontro con un secco 0-3 che non ammette repliche (17-25) e che vale ancora una volta il secondo posto in classifica generale.