0

Serie D - Due set alla pari, poi.....

Csi Volley Pianura - InVolley Liverani Lugo 3 - 0 (25/22, 25/23, 25/12)
Tabellino: Cirillo 9, Ciuffoli 5, Dirani 2, Donati 1, Garavini 10, Ghiselli, Ricci Picciloni 4, Zavalloni 6, Marini (L); N.e.: Babini, Morelli; Allenatore Ortolani, Accompagnatore Cirillo.
Errori: Csi Volley Pianura 20, InVolley Liverani 32.

Due set giocati alla pari con la prima della classe lasciavano sperare nell'impresa, ma poi, come spesso accade nei finali di set arriva la resa anticipata di Garavini & Co., con i padroni di casa che son si fanno certo pregare per assestare il colpo del ko.
Il primo set è giocato punto a punto fino al 20 pari, con coach Ortalani che inserisce Ghiselli per Dirani. Si lotta ancora alla pari fino al 22-22, poi arriva il break dei padroni di casa per il definitivo 25-22.
Nel secondo parziale sono i marignanesi a mantenre il comando fino al massimo vantaggio 10-5, poi poco a poco i lughesi tornano sotto fino al momentaneo pareggio ai 21 punti, quando, ancora una volta, un break da 3 punti proietta i padroni di casa alla conquista del parziale 25-23.
Il terzo set è tutto in salita per gli ospiti che non riescono a reagire e con i padroni di casa che dilagono raggiungendo il massimo vantaggio di 10 punti sul punteggio di 22-12, chiudendo definitivamente il parziale 25-12.