0

Serie C - L'InVolley resta al palo

InVolley Liverani Lugo - Titan Services San Marino 0-3 (23-25, 16-25, 21-25)

Tabellino: Bigoni 1, Cardinali 2, Cirillo 4, Fabbri 5, Francesconi 2, Randi 4, Romagnoli Bruno 15, Romagnoli Fabio (L), Saiani 3, Vecchi 2; N.e.: Cavina, Minguzzi. Allenatore Tampieri, Accompagnatore Cirillo.

Dura lo spazio di un solo set l'illusione di poter disputare contro i sammarinesi, terza forza del campionato, una partita dall'esito non scontato; ma invece per la formazione lughese, dopo un'avvio giocato alla pari, ritorna l'incubo dei troppi falli al servizio (12) e in fase di ricostruzione (8).
Nel primo parziale si gioca punto a punto fino al 18 pari. Poi sul 23-24 arriva l'ennesimo errore al servizio e i sammarinesi conquistano il primo set (23-25). In quello successivo sul punteggio di 8-10 i padroni di casa incassano un break di 6 punti, a cui non trovano rimedio neanche con la girandola di sostituzioni attuata da coach Tampieri. Gli ospiti prendono il largo e chiudono agevolmente 25-16. Il terzo ed ultimo parziale è sulla falsa riga del primo set, con l'InVolley che tiene il passo  dell'avversario fino 21-22, poi un break da tre punti archivia definitivamente l'incontro.
La matematica non ha ancora emesso la sentenza definitiva ... adesso ci vuole l'orgoglio di provarci.