0

Serie D - Sconfitta esterna

Marani Impianti vs InVolley Liverani Lugo 3-0 (25-22, 25-17, 25-17)
Tabellino: Babini, Ciuffoli 5, Dirani 7, Donati 2, Galassi 3, Garavini 2, Ghiselli 10, Marini (L), Massaccesi 1, Preti, Zavalloni 2; N.e. Morelli; Allenatore Ortolani, Accompagnatore Randi.
Errori: Marani Impianti 26, InVolley Liverani Lugo 25.
L'avvio testa a testa del primo set aveva lasciato ben sperare, poi invece un'InVolley rinunciataria per il resto della partita non può raccogliere punti per la classifica. Si parte con Massaccessi in regia, costretto agli straordinari causa una ricezione molto deficitaria, giocando testa a testa con l'avversario fino al 17 pari. Poi gli ospiti gettano al vento il parziale con una sequela di errori (25-22). Nel secondo set invece, dopo una rincorsa che ci riporta sotto ai ferraresi (8-7), i ragazzi di coach Ortolani alzano bandiera bianca sul break avversario di 7 punti (16-9), senza più riuscire a rientrare in partita (25-17). Nel terzo ed ultimo parziale con Donati al posto di un impalpabile Ciuffoli, l'InVolley sembra reagire allungando in avvio del parziale 4-9, ma poi arriva di nuovo il buio con con i padroni di casa che tornano sotto sul 10 pari e prendono il largo, chiudendo ancora chiudere ancora per 25-17.
Alla prossima ... con la speranza di rivedere il gruppo affamato di volley delle scorse partite.