Foris Index Cm Glomex Conselice-Castelfranco Emilia 3-0 (25-15, 25-20, 25-23)

FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 1, Cerquetti 8, Sirri 21, Rota 5, Amorico 11, Belloni 13, Montesanti (libero), Peschiulli 1, Kessler. N.e. Sasdelli, Dirani, Dalmonte. All.: Mascetti.
CASTELFRANCO EMILIA: Zapparoli 3, Giovenzana 2, Pignatti, Spiga 8, Manzini 1, Benincasa 4, Albanese (libero), Leva 2, Galli 1, Verucchi 1, Montanari 12, Caselli 2. All.: Rovatti.
ARBITRI: Vitelli e Scarpulla.
NOTE. Battute vincenti: Conselice 3, Castelfranco 3. Battute sbagliate: Conselice 12, Castelfranco 6. Muri: Conselice 16, Castelfranco 1. Errori: Conselice 11, Castelfranco 9.

LUGO. Terza vittoria consecutiva per la Foris Index Cm Glomex che risale a grandi passi la classifica battendo 3-0 il Castelfranco Emilia. Successo meritato con brivido finale per la squadra romagnola nella quale ha esordito positivamente il libero Montesanti, arrivato in settimana a sostituire Scarpi.
Buone notizie arrivano anche sul fronte Belloni: il centrale rientra dopo oltre un mese di stop, e risulta fondamentale con ben 6 muri e 13 punti all’attivo. Castelfranco tiene il ritmo dei padroni di casa fino al primo time out tecnico del primo set poi sale in cattedra il muro della Foris Index che apre la strada al break decisivo (16-9). I gialloblù mantengono il vantaggio fino alla fine e si impongono 25-15.. Nel secondo parziale Castelfranco cambia molto con alcuni inserimenti in corso d’opera ma la Foris Index parte ancora forte (8-5 e 16-11 ai due time out) e mantiene un buon vantaggio fino al 25-20 conclusivo, nonostante qualche errore di troppo nel finale. Emozioni, invece, nel terzo set, con Castelfranco che rivoluziona completamente la formazione e trova in Montanari un terminale offensivo temibile. Conselice si rilassa prima del dovuto ed è meno incisivo in attacco rispetto ai set precedenti. I gialloblù, dopo un avvio difficile (5-7) restano comunque sempre avanti con un vantaggio esiguo fino al 24-21, sprecano due set ball subendo un ace e un contrattacco, poi ci pensa Sirri a chiudere in attacco (25-23).