Under 14 - Si soffre, ma si vince

Fulgur Bagnacavallo vs InVolley 1-3 (25-21, 23-25, 11-25, 17-25)

Tabellino: Biancucci 2, Costa 3, Ferroni 3, Lobietti 20, Patuelli 2, Randi 11, Vignali 7. Allenatore Casadei, Accompagnatore Della Torre.
Errori: Fulgir Bganacavallo 48, InVolley 28.

Orfana di Donati e capitan Burattoni, l'InVolley è una squadra doubleface, che necessita di due set prima di ritrovare la convinzione nei propri mezzi per arrivare alla vittoria finale con altri tre punti nel carniere, per una classifica che ci vede saldamente al terzo posto, a soli tre punti dalla seconda piazza.
Si parte giocando il primo set punto a punto, con l'InVolley che sul punteggio di 13 pari subisce un break di 6 punti che riesce immediatamente a rimediare recuperando l'avversario fino 20-19. Poi il black-out, con gli ospiti che assestano il colpo del ko e chiudono 25 a 21.
Nel secondo parziale l'InVolley parte bene (9-15), poi si fa recuperare sul finale del parziale (21-22) che si aggiudica di misura con il punteggio di 23-25. Solo nel terzo set torna a cantare il motore dell'InVolley che in 17 minuti chiude 11-25. La quarta e ultima frazione di gioco inizia con Costa in panchina (in questa partita capitano del team di Casadei), con l'InVolley che nuovamente stenta a decollare, ma che poi, con il capitano tornato in campo, decisa a raccolgiere punti prende il largo a metà set e vince 17-25.
Tanta fatica per un buon risultato ... e bisognerà ricordarsi per il futuro, ragazzi, che anche l'ultima in classifica può fare male e giocare brutti scherzi. Complimenti comunque.