Under 14 - 3 punti e un finale emozionante

Volley Ostellato vs InVolley 1 - 3 (26-24, 13-25, 11-25, 25-27)

Tabellino: Biancucci, Burattoni 17, Costa 4, Donati 1, Ferroni 2, Lobietti 19, Patuelli, Randi 3, Vignali 5. Allenatore Casadei, Accompagnatore Della Torre.
Errori: Volley Ostellato 47, InVolley 27.

E anche in terra ferrarerese, ospiti del Volley Ostellato, l'Under 14 conquista tre punti e mantiene il passo della seconda in classifica a quota 18 punti. Una partita che l'InVolley sembra gestire fin dall'inizio, diventa subito difficile concedendo il primo set al fotofinish, poi surclassa l'avversario nel secondo e terzo parziale, mentre nel quarto ed ultimo fatica a gestire il ritorno prepotente dei padroni di casa che mettono alla frusta gli ospiti costretti alla fine ad annullare un set point che avrebbe rimesso in discussione l'esito del match.
Il primo set è altalenante con l'InVolley che parte bene, si fa raggiungere e superare a metà del parziale, per poi tornare avanti. Bravi i padroni che non mollano e che sfruttando qualche errore di troppo degli avversari che si aggiudicano il set ai vantaggi (26-24).
Nel secondo e terzo set, praticamente identici, le bocche di fuoco dell'InVolley - Lobietti e capitan Burattoni - cominciano a spingere e, grazie anche a buoni turni di battuta e ad una bassa percentuale di errori, archiviano i parziali lasciando l'avversario a 13 e 11 punti. Avversario a cui va l'onore delle armi nel quarto set quando, sempre ad inseguire, sul punteggio di 16 a 23 assesta un break da 7 punti che gli garantisce il pareggio (23-23). Il finale di set, che emoziona anche il folto e sportivo pubblico presente, è caratterizzato da un serie di scambi interminabili, dove nessuna delle due compagine è disposta a mollare, con i padroni di casa che hanno anche l'occasione del set-ball, per poi cedere definitvamente 25-27.
Ancora una volta il turnover completo gestito da coach Casadei garantisce comunque un risultato pieno per una squadra compatta e grintosa, che anche quando si mette in difficoltà con le proprie mani trova proprio nella froza del gruppo le risorse per rimediare ... chapeau ragazzi ... ancora una volta una bella prestazione sportiva e di carattere. Vamooosss.