InVolley ha ottenuto l’iscrizione all'elenco dei soggetti possibili beneficiari del cinque per mille dell’IRPEF. Potete destinarle il Vostro contributo indicando il codice fiscale dell’associazione nel riquadro “Sostegno alle associazioni sportive dilettantistiche in possesso del riconoscimento ai fini sportivi rilasciato dal CONI a norma di legge” nei modd. CUD, 730, 740: 01005930399

Serie C - Passa il Volley Spem Faenza

CMC INVOLLEY LIVERANI LUGO - VOLLEY SPEM FAENZA 0 – 3 (17-25, 18-25, 16-25)

Involley Liverani Lugo: Bigoni 1, Cardinali 5, Cavina 6, Cirillo, Francesconi, Minguzzi, Randi 7, Saiani 6, Vecchi, Fabbri 9, Romagnoli Fabio (L); N.e.: Trioschi; Allenatore. Tampieri, Accompagnatore Randi.
Errori: InVolley Liverani Lugo 21, Volley Spema Faenza 17.
E' un Volley Spem troppo forte quello vista ieri al PalaBanca, che con un risultato tutto tondo ha la meglio su un'InVolley priva di Romagnoli per risentimento muscolare, in match dove l'ago della bilancia è stata l'efficacia dell'attacco, con Taglioli che per lo Spem padroneggia in campo ed i padroni di casa che non trovano invece la necessaria continuità.
I primi due set raccontano la stessa storia, con l'InVolley che tallona gli ospiti da vicino per poi cedere di schianto a metà del parziale. Nel terzo set invece, gli ospiti aumentano il ritmo e sul punteggio di 3-4 assestano un break da 6 punti che diventa un vantaggio incolmabile per i padroni di casa a cui coach tampieri cerca di porre rimedio sostituendo al centro Saiani con Bigoni, ma senza risultato.