InVolley - NewSpem Faenza 3-1 (31-29, 25-12, 25-21, 25-13)

Tabellino: Biancucci 1, Burattoni 17, Costa 11, Donati 9, Ferroni 4, Ghirardini 4, Patuelli 1, Randi Luca 3, Randi Marco 2, Vignali (L) 1. Allenatore Magnani, Dirigente Della Torre.
Errori: InVolley 42, NewSpem Faenza 60.

L'InVolley Under 15 torna a graffiare e, nonostante l'assenza di Lobietti febbricitante, conquistata tre punti in match costellato da errori da entrambe le formazioni.
Dopo una partenza catastrofica nel fondamentale della battuta, l'InVolley sempre in vantaggio si fa raggiungere sul 20 pari. Poi un testa a testa infinito che sembra favorire gli ospiti, si conclude invece a favore dei lughesi 31-29. Il secondo parziale è invece tutto in discesa per i padroni di casa, chiuso agevolmente 25-12.
Nel terzo set coach Magnani da spazio a tutta la panchina. La squadra fatica a trovare il ritmo e gli ospiti prendono il largo fino al massimo vantaggio 21-12. Il cambio in regia per i padroni di casa, con Randi Marco per Patuelli, garantisce una fase d'attacco più redditizia. Ma proprio quando i lughesi sembrano poter riagganciare gli avversari (21-24), il NewSpem torva il guizzo vincente e chiude 25-21. Nel quarto set coach Magnani si affida ancora a Donati per Costa e Randi Luca per Ghirardini, al rientro da un infortunio. Il miglior equilibrio e una difesa più solida portano tranquillità al sestetto di casa, che parte avanti e non mette mai in discussione l'esito del set. L'ace finale di Randi Luca chiude definitivamente l'incontro (25-13), regalando nuovamente il quarto posto in classifica generale. Bravi ragazzi ... Vamooosss