0

Under 13, bella prova dei ragazzi di coach Magnani

InVolley - Volley Club Spem Faenza 2-1 (20-25, 25-22, 25-9)

Bella prova dei ragazzi di coach Magnani, che nonostante le molte defezioni, sotto per un set rimontano e conquistano il match con un terzo parziale che non lascia scampo agli avversari.
L'avvio di partita, caratterizzato da un disorientamento totale dei padroni di casa, vede i faentini prendere subito il comando delle operazioni fino al massimo vantaggio 19-11. A nulla servono i due break consecutivi lughesi, costretti a cedere il primo parziale 25-20. Come da manuale arriva la strigliata del coach che rimette in carreggiata i lughesi, che pur a fatica e dopo un estenuante set giocato alla pari, trovano l'allungo decisivo sul finire del set ristabilendo la parità (25-22). Nel terzo ed ultimo parziale invece i lughesi dilagano e si assicurano la vittoria con un netto 25-9.
Bravi ragazzi per averci creduto ed aver reagito all'iniziale svantaggio, consolidando così il terzo in classifica generale.