InVolley ha ottenuto l’iscrizione all'elenco dei soggetti possibili beneficiari del cinque per mille dell’IRPEF. Potete destinarle il Vostro contributo indicando il codice fiscale dell’associazione nel riquadro “Sostegno alle associazioni sportive dilettantistiche in possesso del riconoscimento ai fini sportivi rilasciato dal CONI a norma di legge” nei modd. CUD, 730, 740: 01005930399

0

Under 13 - Ritorno del derby ancora al Conselice

In un bel clima di divertimento per tutti gli atleti, a Conselice si è giocata la gara di ritorno del derby della Bassa Romagna, terminata con lo stesso punteggio di quello d'andata: 2 a 1 per i conselicesi. Nel primo set i ragazzi di coach Rota partono forte, fino al massimo vantaggio 24-15. Poi arriva la reazione degli ospiti che con una serie di battute positive di Marangoni riporta sotto i lughesi (23-24). Ultima palla del parziale molto indecisa, ma che termina a favore dei padroni di casa (25-23). Nel secondo set l'InVolley accusa il colpo, non trova la forza di reagire, e il Conselice ne approfitta per chiudere facilmente 25-18. Nel terzo ed ultimo set, si ripete quanto già visto ad inizio partita, con i padroni che tornano nuovamente ad imporsi con un notevole vantaggio (23-15). Ancora una volta, il turno di servizio di Marangoni e poi quello di Contino sono efficaci e questa volta la rimonta è completa con la vittoria del parziale 26-24 per i lughesi.
I complimenti a tutti i ragazzi ed in particolare a Ragazzini Lorenzo, esordiente fra le file dell'InVolley, per la bella prestazione effettuata.