0

Torneo 3x3 Maschile Maiano - Terza serata

Venerdi sera si sono conclusi i gironi del torneo 3x3 di Maiano Monti, 6 le partite in programma, ma andiamo con ordine: nel primo turno Clem sfida Jurassik sul campo 1 (date le assenze, una per parte, due membri dello staff si sono dovuti unire alle squadre) il risultato è un primo set alla pari ma nel finale Clem prevale 21-17; nel secondo parziale meglio Jurassik che va sul 16-17 per poi crollare 21-17, troppi errori nel finale. In contemporanea sul campo 2 Dima vs Bestie Inside offre grande spettacolo: primo set dominato dai primi 21-15 che però nel secondo set si spegne e, complici molti errori, lascia fuggire l’avversario 17-21. Nel tie break continua il momento buio di Dima che non può nulla contro le Bestie che, con cinismo, chiude 9-15. Il secondo turno inizia con Clem alle prese con una brutta gatta da pelare, affronta infatti Simoncelli&co: nonostante gli sfavori del pronostico non si lascia intimidire e il primo set va avanti punto a punto fino a metà set, poi deve cedere il passo alla maggiore fisicità dell’avversario 16-21; stesso copione anche nel secondo parziale 14-21. Nel frattempo sul campo 2 si gioca Bestie vs Wood, parte forte Bestie Inside che nonostante un breve “tilt” nel finale archivia il primo set 21-17; probabilmente troppa sufficienza nel secondo set da parte di Bestie che subisce un tremendo parziale (in gran parte merito del mitico Pandu in battuta) e dopo pochi minuti siamo 4-15 per Wood ma proprio qui c’è lo scatto d’orgoglio di Bestie che rimonta fino 14-17 per poi morir grassa 14-21, peccato! Avendo ormai capito che Wood è tutt’altro che una squadra materasso Bestie nel tie break fa sul serio e nonostante il grande cuore di Wood l’ultimo set termina 15-9. Nel turno conclusivo è proprio il grande cuore di Wood a sbarrare la strada a Dima, infatti i ravennati incontrano non poche difficoltà contro una squadra mediamente pericolosa in attacco ma davvero tenace in difesa che si arrende nel primo set soltanto ai 15 e nel secondo sfiora l’impresa portandosi 19-21, avendo addirittura la possibilità di portare la partita al terzo set ma la maggiore esperienza di Dima fa si che il secondo set finisca 23-21. Contemporaneamente nel campo 1 Bimbone sfida Simoncelli&co: nonostante entrambe le squadre siano già certe della qualificazione alle semifinali il primo set è davvero spettacolare e termina 26-28 in favore di Simoncelli che nel secondo set chiude con meno difficoltà 18-21.