InVolley ha ottenuto l’iscrizione all'elenco dei soggetti possibili beneficiari del cinque per mille dell’IRPEF. Potete destinarle il Vostro contributo indicando il codice fiscale dell’associazione nel riquadro “Sostegno alle associazioni sportive dilettantistiche in possesso del riconoscimento ai fini sportivi rilasciato dal CONI a norma di legge” nei modd. CUD, 730, 740: 01005930399

0

Torneo 3x3 Maschile Maiano - Seconda serata

Grande spettacolo ieri sera a Maiano, in apertura di serata sul campo 1 Bimbone annichilisce Jurassik (21-10; 21-7) e nel secondo turno sfida Clem: partita di grande equilibrio che vede le due squadre arrivare pressoché pari fino a metà set quando Bimbone capitalizza un proficuo turno al servizio e chiude il primo parziale 21-15; nel secondo parziale ancora grande equilibrio in campo con Clem, bramosa di riscatto, molto cinica in attacco che però non riesce a staccare gli avversari, anche per colpa di un certo Lillo Francesconi mai sazio di parallele vincenti. Si va dunque ai vantaggi dove dapprima Clem ha la possibilità di chiudere sul 21-22 ma qui è Bimbone che si dimostra più lucida e riesce a recuperare e chiudere il secondo set 25-23, cinici!. Serata nera invece per Zoo in Fuga che nel primo turno sul campo 2 se la vede con Dima: avvio punto a punto, Zoo sembra tenere bene la fisicità di Dima che, dal canto suo, con qualche errore gratuito tiene in vita gli avversari ma ,nonostante ciò, riesce a vincere il primo set 21-16. Molto nervosismo in campo per Zoo in fuga che nel secondo set non morde più come nel primo e lascia scappare gli avversari 21-11 nel secondo set. Nel secondo turno Zoo avrebbe la possibilità di rifarsi giocando con un avversario “meno pericoloso” del precedente, tocca infatti a Wood esordire nel torneo; e lo fa senza dubbio in modo sorprendente dato che tiene il passo di Zoo che nel primo set oltre a sprecare molto in attacco si fa letteralmente uccidere di pallonetti; il primo parziale termina 21-18 a favore di Wood. Facce scure nel campo di Zoo in Fuga dove Champ e Marco sono autori di curiosi siparietti discutendo su di chi fosse la palla appena caduta, pessimo clima per giocare con serenità e il secondo set può finire in un solo modo 21-11 e Wood porta a casa una preziosa vittoria.