0

Under 15 vincente a Ravenna

I ragazzi dell'Under 15 consolidano il quarto posto in classifica conquistando altri tre punti nella trasferta contro la Scuola Pallavolo Ravenna, vinta per 3 a 1 con i seguenti parziali 25-10, 22-25, 24-26, 14-25. Tabellino: Sfondrini 8, Cirillo 1, Assirelli 15, Leonardi 7, Cricca 10, Burattoni 4, Costa 3, Lobietti Enrico 5, Lobietti Matteo 1, Randi, ne Moncullo..

Primo set da dimenticare caratterizzato da innuverevoli errori in battuta e una cattiva ricezione figlia della mancanza di concentrazione dei giocatori. Nel secondo set l'energica strigliata di coach Egidi ha assicurato una maggiore attenzione in tutti i ruoli. La migliorata ricezione e la battuta più efficace con cinque ace, ha permesso di mantenere la testa del parziale fino al 13 a 17. Poi un calo di tensione ha determinato il momentaneo vantaggio dei padroni di casa 20 a 18, ma la giusta determinazione ad invertire la rotta della partita e la consapevolezza dei propri mezzi, hanno consentito ai ragazzi di coach Egidi di aggiudicarsi il secondo parziale. Terzo set fotocopia del secondo. Giocato punto a punto, subiamo il momentaneo vantaggio dei padroni di casa 24 a 23, per poi chiudere a nostro favore 24 a 26. Un attacco più efficace e soprattutto un servizio più ficcante (sette ace) hanno garantito di chiudere agevolmente il quarto parziale consegnando la vittoria finale per 3 a 1.
Merito a coach Egidi che ha sapientemente alternato strigliate e incoraggiamenti in un abile turno-over di tutta la panchina, ad eccezione dell'esordiente Moncullo (per propria richiesta).