0

Serie D - La peggior partita della stagione

InVolley Liverani lugo - Argenta Volley 0-3 (23-25, 20-25, 15-25)

Con la sconfitta nell'anticipo della ventitreesima giornata del campionato regionale di Serie D, arriva per l'InVolley la matematica certezza della retrocessione. Una partita al limite della decenza agonistica per i padroni di casa, che nel primo e secondo parziale giocato sempre in vantaggio si fanno recuperare dagli ospiti e subiscono un pesante tre a zero casalingo. A soli due giorni dalla Final Four Under 19, dove molti di questi giocatori parteciparanno, ci si attendeva una prova generale di ben altro spessore. Per contro è arrivata la peggior partita della stagione; e diversamente non poteva essere, vista la superficialità con la quale i padroni di casa hanno affrontato il match.
Avvio di partita in sostanziale parità, poi l'InVolley prende la testa e si avvantaggia 16-12. Poi gli ospiti tornano sotto (20-19), si avvantaggiano (20-23) e conquistano infine il primo parziale 23-25. Il secondo set è ancora più imbarazzante del primo per i padroni di casa, che dal massimo vantaggio 16-9 si fanno rimontare fino al 20 pari, regalando poi il parziale all'avversario (20-25). Nel terzo ed ultimo parziale, stante l'inerzia dei lughesi, coach Ortolani prova una formazione inedita con Giudi improvvisato alzatore. Il tentativo è vano perchè i padroni di casa non riescono ad esprimere gioco, consegnando il match all'avversario (15-25).
Una prova imbarazzante e deplorevole, che dovrà far meditare la compagine di Garavini & Co se l'ambizione per il futuro è quello di diventare giocatori affamati di risultati ...