Serie C - L'InVolley Liverani Lugo sfodera gli artigli

InVolley Liverani Lugo - InVolley 3-1 (27-25, 22-25, 25-23, 25-15)

Tabellino: Bigoni 4, Cardinali 7, Cavina 9, Cirillo, Fabbri 8, Francesconi 14, Randi 18, Romagnoli F. (L), Vecchi 1; N.e.: Saiani; Allenatore Tampieri, Accompagnatore Cirillo.
Errori: InVolley Liverani Lugo 29, InVolley 26.

Con la voglia di riscattare la sconfitta nel girone di andata , Capitan Cavina & Co sfoderano gli artigli e con una prestazione corale sconfiggono una capolista che fa del nervosismo il loro più acerrimo nemico, lasciando sul campo tre punti chesono di fondamentale importanza per la salvezza dei lughesi. Ai troppi errori in battuta dei quest'ultimi  fanno da contraltare una buona prestazione in fase di difesa e ricostruzione, oltre agli attacchi pungenti di Randi e Francesconi.
Nel primo set si gioca punto a punto fino al 15-15, poi l'InVolley Liverani Lugo tenta l'allungo (20-17) subito rintuzzato dagli ospiti, che con un break da 3 punti tornano sotto (20-20); ma sono i  padroni di casa che dopo 27 minuti di gioco riescono ad avere la meglio sulla compagine di coach Guerra (27-25). Nel secondo parziale gli ospiti appaiano più incisivi e mantengono un risicato vantaggio fino fino alla fine del set vinto 25 a 22. Nel terzo set i lughesi scendono in campo con Francesconi al posto di Fabbri e l'InVolley Liverani Lugo torna ad esprimere un buon gioco e in un tira-e-molla interminabile fino al 23 pari, trova il guizzo vincente (25-23) che consegna il momentaneo vantaggio per 2 set a 1. Nel quarto ed ultimo parziale del match, coach Guerra inserisce in regia Sintini per Focchi reduce da una contusione nel set precedente, ma la musica non cambia e sono sempre i padroni di casa ad avere la meglio fino al massimo vantaggio 17-8. A nulla serve la girandola di sostituzione degli ospiti che non impensierisce i padroni dicasa che si avviano alla conclusione vittoriosa di una partita (25-15) che vae molto di più dei tre punti iscritti in classifica.
La voglia di giocare, la prova corale e l'agonismo sportivo hanno fatto la differenza, a riprova che volendo non manca il valore tecnico ... BRAVI ragazzi, ma l'opera è ancora incompiuta ... Vamooosss