0

Under17 - Squadra convinta dei propri mezzi

Nell'incontro casalingo contro una formazione, la Yoga Volley Forlì, che tanto ci ha fatto penare nel girone di andata (2 a 3 dopo un agevole 0 a 2), i ragazzi dell'Involley Lugo hanno conquistato tre importantissimi punti vicendo nettamente per 3 a 0 (Casanova 9, Ghiselli 13, Proni 1, , Ricci Picciloni 2, Cirillo 16, Biondini 8, Zavalloni 7, Massaccesi, Randi (L), Unich n.e., Bannò n.e., Zironi n.e.; battute sbagliate 8, errori in attacco 14).
Il primo set è stato caratterizzato da un buon avvio degli ospiti (1-5), prontamente rintuzzato dai nostri beniamini fino al 7 pari, per poi allungare senza mai mettere in discussione il primo parziale di gioco (25 a 16). Secondo set senza inconvenienti, sempre davanti agli ospiti (25 a 19). Terzo set complicato da battuta molto efficace degli avversari e da qualche errore di troppo sotto rete. Il cambio di alzatore imposto da coach Versari da tranquillità alla squadra, che da 14 a 15 allunga costantemente archiviando definitivamente l'incontro (25 a 20).
Merito a questi ragazzi che non si sono fatti condizionare dal risultato dell'andata dove abbiamo perso uno dei due punti del giorne di andata. Bravi, perchè tallonati in classifica dalla diretta rivale, Porto Ravenna Volley che incontreremo giovedì prossimo 7 febbraio (Palestra Codazzi - ore 19,00), hanno imparato a non sottovalutare nessun avversario, consapevoli che ogni singolo punto conquistato è indispensabile e necessario per concretizzare il grande lavoro fin qui svolto.