0

Under 17 - Il Porto Ravenna Volley è indigesto

Anche se più combattuta dell'andata, lo scontro casalingo contro il Porto Ravenna Volley è a favore degli ospiti. 3 a 2 a favore degli avversari (22-25, 25-19, 25-18, 25-27, 17-19) determinato in particolar modo dalla sicurezza e determinazione nei momenti cruciali dell'incontro. Questi i personali dei giocatori: Casanova 12, Ghiselli 20, Proni 10, Bannò 11, Massaccesi 1, RicciPicciloni 2, Cirillo 30, Unich 2.
Dopo un primo set di attesa da parte di entrambe le formazioni, concluso a favore degli ospiti (22 - 25), l'InVolley Lugo appare più determinata e chiude agevolmente il secondo (25-19) ed il terzo set (25-18). Nel quarto set le prime avvisaglie a carico dei padroni casa che, dopo un vantaggio momentaneo di 9 punti (18-9) e poi di soli 5 punti (21-16), subiscono l'aggancio del Porto Ravenna Volley (22-21) per soccombere, punto a punto, 25 a 27. Nel quinto ed ultimo set, gli ospiti partono alla grande fino al massimo vantaggio di 6 a 2; l'InVolley reagisce e va al cambio campo sul 7 a 8, ma una serie interminabile di errori dall'una e dall'altra parte. la porta a soccombere per 17 a 19. Onore agli avversari che, con un organico ridotto, come del resto anche per l'InVolley, non hanno mai mollato, sfruttando la mancata determinazione dei nostri beniamini nel quarto set. Una lezione da imparare ...