0

Under 18

Paganini non ripete ma i nostri ragazzi sì suonando un secco 3 - 0 alla Bellini Argenta concedendosi il bis di Forlì!
Vittoria piena della Under 18 contro Bellini Argenta con qualche sofferenza. Primo set: dopo qualche scambio punto a punto i nostri ragazzi conquistano il comando del punteggio che dilata sino al conclusivo 25-15. Nel secondo set parte meglio la Bellini che mette a segno un break di 5 punti ma resta sempre a distanza di controllo, poi, sul 9 – 12, sono i nostri ragazzi a mettere a segno un break di 10 punti che mette in cassaforte il parziale con finale 25-19. Terzo set con inizio positivo, ma i ragazzi argentani più volte recuperano e mettono apprensione; finale da brivido per i nostri ragazzi che, dopo aver scavato il vantaggio 24-20, subiscono la rimonta avversaria sino a 23; provvidenziale il time-out chiamato dal coach Gurioli che riesce a tranquillizzare i suoi ragazzi e il quarto match-point viene sfruttato a dovere.