Foris Index Cm Glomex Conselice-Scandiano 0-3 (18-25, 20-25, 22-25)
FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 1, Calarco 14, Cerquetti 9, Gruessner 4, Belloni 4, Rota 2, Mughetti 3, Scarpi 6, Sasdelli, Monti (libero 1), Marchini (libero 2). N.e. Cirillo. All.: Valli.
SCANDIANO: Inserra 7, Bigarelli 15, Mazzali 11, Ligabue 7, Panini 1, Vaccari 10, Ricchetti (libero), Soli, Messori. N.e. Prampolini, Gabrielli, Delon. All.: Panciroli.
ARBITRI: Censi, Antonioli.

LUGO. Seconda sconfitta consecutiva per la Foris Index Cm Glomex Conselice che esce dopo sole due partite dalla lotta per il passaggio del turno in coppa Italia di serie B2.
Netta la sconfitta della squadra romagnola (0-3) contro uno Scandiano più rodato e in condizione rispetto alla formazione di Valli che, per l’occasione, ha inserito per la prima volta in stagione i tre elementi (Gruessner, Calarco e Scarpi) che finora si erano allenati con la Cmc di serie A1. Una Foris troppo brutta per essere vera, quella vista al PalaBancadiRomagna, sovrastata a muro dagli avversari, poco efficace in battuta e in attacco, sofferente in ricezione e vittima di meccanismi inevitabilmente poco oliati.
L’illusione per i romagnoli dura lo spazio di tre servizi di Bendandi che regalano il vantaggio ai padroni di casa (3-0). Scandiano è già avanti al primo time out tecnico e prende il largo con Vaccari e Bigarelli nella fase centrale e finale del set imponendosi 25-18. Nel secondo parziale non cambia l’andamento del match. Scandiano grazie a muro e battuta sale fino al 21-13 e solo nel finale Conselice rende meno amara la sconfitta (25-20). Nel terzo set Valli inserisce Scarpi e sposta Cerquetti opposto ma la Foris Index continua a faticare terribilmente. I centrali non riescono quasi mai a sfondare il muro avversario e per Scandiano è tutto facile fino al 21-16. Nel finale i padroni di casa hanno un sussulto ma si fermano a quota 22, lasciando via libera ai reggiani.