InVolley ha ottenuto l’iscrizione all'elenco dei soggetti possibili beneficiari del cinque per mille dell’IRPEF. Potete destinarle il Vostro contributo indicando il codice fiscale dell’associazione nel riquadro “Sostegno alle associazioni sportive dilettantistiche in possesso del riconoscimento ai fini sportivi rilasciato dal CONI a norma di legge” nei modd. CUD, 730, 740: 01005930399

0

1^ Divisione

InVolley corsara nell'ultima di campionato con un 3 -2 ai danni del Forlì Volley.
Tabellino: Cirillo 13, Ciuffoli G 17, Ciuffoli M 6, Galassi 14, Ghiselli 6, Morelli, Polimeni 1, Romagnoli 2, Rossi 1, L De Donno.

Serata di GALA.......SSI ieri sera in quel di Villafranca nell'ultima giornata del campionato di 1^ Divisione. Si parte alla grande, ottime battute attacchi incontenibili e un Galassi che con due muri vincenti
comincia ad affilare le armi e si vince senza neanche faticare per 25/15. Nel secondo set partenza punto a punto con un volitivo Ciuffoli Gianluca che infila attacchi a raffica, poi il disastro, perdiamo di
lucidità in due azioni relativamente facili e questo ci porta ad un calo di concentrazione, quasi un black-out e perdiamo 25/18. Terzo set che vede il Villafranca padrone del gioco e noi non riusciamo ad arginare
assolutamente questa onda e in men che non sidica ci troviamo sotto 2 set ad uno e il morale ormai a terra. Nel quarto parziale teniamo testa ai padroni di campo fino a metà set grazie alla diga costruita da
Galassi e Ghiselli autori di una prestazione magistrale nel fondamentale del muro, ma nel finale di set subiamo due punti importanti che ci portano a ricevere sul 24/22 per i padroni di casa, quando tutto sembra perduto ecco due errori del Villafranca su azioni sucessive al servizio.... OTTIMO servizio di Galassi che infila anche un ACE e poi ci pensa Cirillo a chiudere sul 24/26 e si va al TIE-BREAK. Inizio un poco
nervoso da una parte e dall' altra e il set si trascina fino all' 8/7 per noi, si cambia campo e si cambia marcia, la Involley che si presenta nella seconda metà del TIE-BREAK è un altra squadra, implacabile e
invulnerabile e soprattutto è padrona sotto rete e con una serie di attachi vincenti e muri devastanti di Galassi si porta verso la vittoria, è proprio con un imperioso muro di Nicola che chiudiamo sul
15/10 il quinto set. Che serata....grande divertimento e grande gioco, BRAVI RAGA.